Одна на берегу

Пустовалов Дмитрий
Напомни мне свои объятья,
Что ты дарила мне не раз.
И как касалось кожи твоё платье,
И как краснела ты от столь не ловких фраз.

Туман неспешно долину поглощает.
Все, будто бы, в хмельном бреду.
Мои глаза тебя безжалостно теряют
И кажется, что я тебя не сберегу…

Всплеск вод заставит сердце чаще биться.
Но вижу я, твой неподвижный силуэт.
Мне кажется, что нужно торопится,
Пока, все также тихо, ветер танцует менуэт.

Гроза. Деревья, от страху трясутся,
А ты сидишь одна на берегу.
По небу тучи все быстрей несутся,
И кажется, что я тебя не сберегу.