время не лечит

Сергей Гаев
Растворяет время обиды ..
И ошибки прожитых лет ..
Не скажу что все это забыто ..
Всё былое оставит свой след .

Никогда не забыть нам те чувства ..
Что дано было нам испытать ..
И моменты , когда было грустно ..
От себя мы пытались бежать ..

А теперь понимаем с годами ..
Ведет в прошлое тонкая нить ..
Хоть не зрима она для нас с вами ..
Невозможно ее разрубить  ..

Нереально начать жить сначала ..
Как в блокноте вырвать листы ..
Позабыть все былое с годами ..
Растоптать все желания , мечты ..

Время вовсе не лечит  , напротив ..
Все раставит оно по местам ....
Свое счастье и просто былое ..
Никому ни за что не отдам ..

Время так же бежит , как бежало ..
Пролетают годы и дни ..
Не забудь все , что было когда то ..
Все хорошее в сердце храни