Вне судьбы существовать

Качалов Игорь
Вне судьбы существовать
И грядущего с минувшим,
Пустотой не разделять
Бедных тел, к земле прильнувших.

Видеть всё и быть везде,
Отправляя караваны
И обозы по весне,
Когда снова ноют раны.

Жить в миру и с миром быть
В отношениях суровых:
Доверять, служить, любить -
Просто быть Господним Словом.