2792. Какой-то миг и нет людей

Айшат Мальсагова
Какой-то миг и нет людей,
И недосказанные все слова.
Для жён, детей они всего нужней,
В миг улетела в небо их душа. ..

Железная машина их несла,
Лишь позади остались планы и мечты.
Но вскоре обнаружены тела,
Остались в памяти лишь посты и мечты.

Никто не думал, что такой исход,
Что дожидается смерть за порогом.
И в трауре сегодня весь народ.
С цветами люди все спешат потоком.

Чем успокоить, чем измерить боль?.
Их к жизни не вернёшь уже, ..утрата.
Семью спасает всенародная любовь. ..
Как дальше жить без матери, без брата?



Суважением и со скорбью Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас Республики Ингушетия.