Слыша самый тихий зов

Качалов Игорь
Слыша самый тихий зов,
Мы выходим на охоту.
Совершенство чистых слов
С густотой венчает мёда

Бог, Всевышний. Между тем,
Мы частенько забываем
О хвале и убиваем
Наше сердце - наш тотем.