Миру-мир

Анастасия Фишер 3
Что сказать об этом мире,
Если мира вовсе нет.
Люди грубые и злые,
Не найти им выход в свет.

Мы живем во мраке ночи,
Все сбиваемся с пути.
Нет ни денег, ни работы,
Трудимся мы за гроши.

Чтоб прожить нам в этом мире,
Нужно блат везде иметь.
Хочешь жить-умей вертеться-
Лозунг наш на много лет!

Дьявол учит ненавидеть,
Бог же учит нас любить.
Так постарайтесь,хоть немного,
Нежность в сердце сохранить.