Прости, что не сложилось

Васлий Кузьменко
Прости, что не сложилось,
Прости, что был немил,
С тобою счастье не случилось,
И без тебя, не рухнул мир,
Прощай холодная красотка,
Высокомерье, выше моих сил,
Ты не моя, увы, находка,
И я, монетой той же заплатил,
Во мне терзался ангел,
Любви восторженно просил,
Пылал любовный факел,
Но видно, мрамор я боготворил,
Я справлюсь с этим, так и знай,
Любовь любовью излечу,
Найду тропинку с милой в рай,
Не погашу в душе свечу,
Тепло рождается теплом,
И в нежности купается любовь,
Крыло наполнится крылом,
Жизнь светом заиграет вновь!