Мгновение

Алла Довлетова
Жизнь - мгновение
Промелькнуло, и нет его,
Испарилось,исчезло,растаяло,
Словно льдинка на холодном ветру...
Смех и слезы, несчастье - счастье,
Успех - неуспех,неудача - удача.
Все морщины на твоем лице,
И глаза, искавшие дали,
Не увидевшие рядом свет -
Все ничтожно в масштабе Вселенной...
Утешает лишь только то,
Что в своем марафонском беге
Счастье жить мы кому-то несем.

Иллюстрация из интернета