жизнь в мегаполисе

Ксения Вольче
Один день похож на другой и маршрут известен заранее: работа-дом,
Иногда, бывает, знаешь - хандрю, как накапливается усталость
А у нас с тобой - мысленная связь и это, наверное, все, что осталось...
Позвонить и сказать не могу, прости, все откладываю на "потом"
Некогда, да и все это - ерунда...ты тоже не звонишь и не пишешь,
И с тобой такая же беда, отняли наши души большие серые города...