Награда

Прекрасная Елена12
Зачем страдания земные
Нам посылают  небеса!?
Ведь наша жизнь все круги ада ,!
Пройти их надо все успеть !

Великолепными делами
Отметиться земная  твердь .
Но тем дороже и награда ...
Унас в душе за тьму и свет!