Куда бы я не мчался

Не Сложившийся Поэт
Куда бы я не мчался ,
Куда б не бросила судьба,
Сквозь дерби пробирался,
Но ждёт всегда она меня.

То на остров,то обратно,
Почему ж преследует меня?
Куда уехать невозвратно,
Чтоб не нашла меня?