Памяти памятки

Борис Рубежов Пятая Страница
                ...размещение и публикация стихотворений
                определенных поэтов к примеру,
                С. Есенина, И Бродского...
                ------------------------
Давно теряю тень своих надежд,
Сердит, как Свифт,
Что мне Обама вычистит подъезд,
Починит лифт.

Поправит покосившийся забор,
Винясь в грехах...
А Бродскому с Есениным позор
За грусть в стихах!

P.S. Точная копия удалённого уже безграмотного
текста о спасении детей от... у автора имеется.

25.12.16.