Подражание. Терминатор 2 Судный день

Марат Амирхан
Из будущего того,что не явилось
Где ум людской себя же одичал,
Что враг который создан был рукою
На случай чтобы армию сменять
Явился так похожий на Вас с нами,
Лишь в облике,без плоти и без чувств,
Т-1000-новейшее создание,
Нацеленное скайнетом убить.
Он нёс в себе задание-Джон Коннор,
Джон Коннор-род людской объединит
Он лидерскими качествами славен
Сопротивлений войско сколесит.
На этот миг Джон Коннор юный парень
И у него лишь дерзости уклад
И мама его Сара не из здравых
Уложницей была дурных палат.
Но всё ли бы закончилось печально,
Коль не был робот послан
защищать.
Защитник робот с вражеского боя
Был перехвачен, и переизъят
Он получил программу для защиты
Он миссии приверженно был свят.
Антагонист защитника-суровый,
Из адского огня выходит вплавь
И заморожен был азотом жидким
На капельки льдинок разлетев..
Т-1000 и этим не рушимый
Собраться в одну тварь хватил лишь час.
Но дальше его ждёт судьба
машины,которая всё также коротка.
В итоговом бою за жизнь людскую
Схватились терминаторы в плави.
Казалось что эмоции не вправе,
Но здесь они горели как в огне.
Последний был удар за человека
И выдержать его не удалось..
И терминатор выполнил задание,
Который был настроен защитить.
Но, не ему остаться обещали
Он должен был себя уничтожать.
Но, Джон уже успел к нему
привыкнуть
Не ведомый внимание семьи
Он робота просил остаться плача,
Но,роботам нет сути быть с людьми..
Железный "человек" смотря на
слёзы,их с глаз героя будущего стёр.
И прежде чем спуститься в лаву мели
Он прошептал:"Асталабиста бейби"... .

P.S.The poem was writed by it this film.