Про щенка

Валентина Чмырёва 3
Облизал щенок мне нос,
      И глаза, и уши.
Я люблю его, ведь он-
Друг мой!
      Самый лучший!
Днём щенок,как заводной,
    Бегает, играет,
Ну,а ночью  мой покой
   Зорко охраняет.
Про ЛЮБИМЦА моего
   Знает вся округа!
Знают, что верней его,
  Нет на свете друга!!!