Кошка-модница

Валентина Чмырёва 3
Засмотрелась наша кошка
На берёзкины серёжки.
И решила у берёзоньки
Серёжки попросить.
Ей  ответила берёзка:
-Дам тебе свои серёжки,
Но,прошу,не надо больше
Когти об меня точить.