Про нашего петушка

Валентина Чмырёва 3
Наш петух-солист известный.
Всю округу будит песней.
Он с высокого забора
Петушиным правит хором.
***Петухи артиста чтут.
Так уже давно ведётся:
Пока Петя не проснётся,
Ку-ка-ре-ку не поют!