Я смотрю в себя издалека

Алла Сытик
Я смотрю в себя изДАлеКА
Тонкой нитью, связанная прочно.
В Настоящем, ТАМ, где ЕСТЬ лишь Я,
На себя гляжу сюда, где день есть с ночью.
Здесь, во сне, осознанном своём,
Иногда об этом забывая,
Ярко и насыщенно живём,
Вновь по правилам Игры ночной играя.
Столько здесь сюжетов, лиц и драм…
Сколько здесь эмоций и событий…
Только… настоящая Я  ТАМ  –
На конце серебренной той нити.
Неразрывна связь моя с Собой,
Наблюдающей из-за Зазеркалья,
И пульсАрОм в Сердце позывной:
«Всё вокруг лишь ТЫ –твоё Сознанье,
Морок сна оконченной Игры,
Матрица познанья в разделенье.
Возвращаться нам пора ДОМой
В Мир Любви, Единства и ПроЗренья.»
И стихает суета ума.
На губах улыбка расцветает.
И Любви объятий Тишина
Радостью слияния оЗАРЯет.