Расширить воронки чакр в междумирье

Олена Ра
Не зря затишье в чудных снах,
как перед бурей, душу то́мит –
взывал и ждал – пришла Весна,
осталось малость – имя вспомнить…
А, впрочем, стоит напрягать
извилин серых лабиринты?
Душа средь вечности нага, 
все представления отринь ты
и запросто  предайся ей –
любви, мелодией из флейт
звучащей в тайной роще Бога,
пленяя души, – все дороги –
по сердцу азимутом строгим –
ведут любовь познать, потрогать,
и, в резонанс войдя,  расширить
воронки чакр в междумирье –
многоначальный изначальный
исток всему собой венчает.