Солнце низко

Ирина Молочкова
Солнце низко. Тени - путы
Не дают ему взлететь.
От минуты до минуты
Открывают в небо клеть.

Светлячки лучей мгновенны.
И ловлю их, словно жизнь.
И дрожат любовью вены,
Повторяя миражи.

     23.00   25.12.2016