Ты расстаться со мною надумал

Галина Ларцева
Ты расстаться со мною надумал.
Поддержали тебя друзья.
Известил ты меня СМСкой:
«Я оставить решил тебя».

ПРИПЕВ:
От разлуки совсем одуреешь.
Дни считать без меня начнешь.
Пожалеешь, ещё пожалеешь.
И с повинной ко мне придешь.

От тебя не ждала такого.
Верила - ты любовь моя.
Я не буду искать другого.
Мне судьба возвратит тебя.

ПРИПЕВ:
От разлуки совсем одуреешь.
Дни считать без меня начнешь.
Пожалеешь, ещё пожалеешь.
И с повинной ко мне придешь.

Знаю я, что со мною не сладко.
Отойдешь от моих  обид.
Я же горькая шоколадка.
Шоколад всегда горчит.

ПРИПЕВ:
От разлуки совсем одуреешь.
Дни считать без меня начнешь.
Пожалеешь, ещё пожалеешь.
И с повинной ко мне придешь.