***

Сергей Ковалёв 2
К струнам души руку свою приложи
Настрой на минор но играть не спеши.
Пальцем тихонечко лад  прижимай
Нежно и ласково аккорд проиграй
Тихо над городом льется мотив
Сердце моё в плен захватив.
Нежная музыка многим слышна
Играй осторожней это ж душа.