Поэтическое

Алекскей Потапов
Я лизал деревянный крест,
Домолившись богам своим
Я, решившись разрушить Рим,
Приобрёл нереальный вес.
Меня счастье берёт в дугу,
Меня радости ждут в войне.
Я обычные не смогу,
Поэтические вдвойне...