Фуух, приснилось

Иль Обломов
В тени душевных отголосков ,
в дали от дома у меня,
сложилось было впечатление ,
что будто я люблю тебя.
Люблю безмерно, без отдачи,
все сделать я готов, любя,
и будто ,даже мне не важно ,
взаимно любишь ли меня.
Не ..лятство ни пошёл ты на ху..,
ничто любви не повредит,
люблю и все, что хочешь делай,
огнём к тебе любовь горит!
Готов тебе служить я пёсом,
линьчанья я готов терпеть
.....слышь, Иванов, заткни хлебало,
кончай про ЭТО всё ..издеть.
Очнулся , я в поту , ребята ,
как будто дёрнул кто меня.
Иди с такой любовью на ...уй,
отстань, родная, от меня)