И-аа

Артем Процевитый
Есть,
только Бог…
остальное…..пустое…
Нить золотая
опутала  Кровь
Всё , что Он мог
Он открыл предо мною
Крест…, а на Нём
В Вечной Славе  -Любовь !
Есть ,
только Бог
остальное….пустое…
Жизнь….,
как Скрижали
на белом листе
Есть,
только Бог..,
Он внутри нас с тобою,
жаль.., что дороги
мы видим не те
Есть только Бог –
в Свете  каждого сердца…
Миру открыт
Человеческий Храм
Боже ….. ,как трудно
увидеть те дверцы
мне и (таким же двуногим ослам)

   те кто ослы  простите , если чего не так....,
                сам таков