Мы всегда всё усложняем и формируем... кн

Андрей Добронравов
Мы всегда всё усложняем и формируем. Попробуй хоть раз, всё упрощать и разграничивать, сразу же ворвёшься в необъятное, прикрепишься к неиссякаемой Любви, которая уже здесь подхватит и если не отпустишь, - плавно перенесёт в вечность! Любовь это двигатель!

01.12.2014 (с) "Письма"