Гроздья рябины

Александр Чубаров
Гроздья рябины - капельки крови,
Строки накопленных фраз.
Белые выросли шапкою брови,
Сверху округлостей глаз.

Резкая сухость трескучих морозов,
Снега холодная пыль.
Ярче лишь сделают хрупкие гроздья,
Выделив праздничный стиль.