Что же осталось на выходе?

Наталья Ели
Что же осталось на выходе?
Видимо, только вход.
Время стреляет мыслями.
Терпит. Чего-то ждет.

Ну почему же стандартно так?
Верю еще в тебя.
Словно в потоке лун и дней
Так и не знаю я,

Что ты пустой, неправильный.
Что у тебя нет чувств.
Что неэмоционален ты.
Сангвинически-пуст.

Что это все знакомо мне.
Но отрицаю опять.
Словно живу я в каком-то сне.
И не могу признать.

Что же осталось на выходе?
Видимо, только одно.
Замкнута между сейчас и нигде.
Вместе быть не суждено.

24.12.16