***

Красный 5
Белым ковром снежным
Все устланно поле.
Мягким взглядом нежным
Смотрю в глазах до боли.

Голые березы
От холода скисают.
Прозрачнейшие слезы
Неба стылые свисают.

И снежинки ватные
В воздухе кружатся
И на землю хладные
Трепетно ложатся.

Причудливый узор рисует
Морозец на окне.
Как будто разум мой беснует,
Словно я во сне.