Будни

Александр Чубаров
Глажу я голову
                гладко, без волоса,
Нужно сказать
                только, что-то без голоса.
Сделать добро
                для людей в доказательство,
Силы упадок,
                как будто предательство.
И безразличие до неприличия,
Грани стирает устоя обычая.
Каплями слез тают скромные силы,
Тайны зарыв, словно трупы  в могилы.
Утром воскресну и выйду из склепа,
Буду трудиться, хоть это нелепо.
Буду слагать свою жизнь в эпиграммы,
Будни: комедий, трагедий и драмы...