Россыпи дней

Александр Чубаров
Выйду на улицу, крикну наотмашь,
- Ну его в ж...у всю эту роскошь!
Серебро, злато и горсть бриллиантов,
Кину на откуп для местных талантов.
Маленькой толикой выдал Бог счастье,
Только бездушно разбил все на части.
Россыпи дней, как жемчужные бусы,
На пол безлико упали, как трусы.
И по ступеням скатились в подвалы,
Выдержав строго шагов интервалы.