Треплет бесстыжий ветер...

Сергей Константинофф
Треплет бесстыжий ветер
Красный подол зари.
Вышли гулять под вечер
Пьяные фонари.

Осень красоткой рыжей
Встала у варьете
И подтянула ниже
Пышное декольте.

И в дорогих обновах
Ждут на углу авто
Клёны в плащах багровых,
Ель в голубом манто.

И резидент разведки
Строен и долговяз
Переплетая ветки
Вербу вербует вяз.