Не могу я тебя не любить...

Елена Полх
Я простила тебя, милый мой,
Вновь хочу ощутить и увидеть
Вновь почувствовать запах твой...
Не могу я тебя ненавидеть,
Не могу я тебя не любить
Абсолютно всего, без изъянов,
Не могу я тебе не дарить
Всю себя горячо и рьяно,
Позвони,напиши,объявись,
Снежным комом свались внезапно,
Приезжай ко мне, прилепись,
Зацелую тысячекратно,
Заласкаю тебя, унесу
От земли в небес обитель,
Хоть на миг у нее украду...
Я узнала тебя на погибель...
Повстречала тебя на беду
Иль на счастье тебя повстречала,
Лишь с тобой я была в бреду
И в стихах о любви кричала...