Вот увижу тебя...

Сергей Медведев 7
Вот увижу тебя, и душа замирает...
И готова она в небеса улететь…..
Кто-то там, на душе, как на скрипке играет...
И от счастья готов я тогда умереть.
Замереть и смотреть лишь, на милый твой облик...
Чтоб остался на веки он в сердце моём...
Даже если Судьбы металлический окрик,
Как хрустальную вазу его разобьёт...