Боль. сердце сжалось

Светлана Дэн
Боль…
Сердце сжалось.
Перехватило дыхание.
Трудно дышать…

Боль…
Она расплескалась,
Слезы в глазах блестят.

 Боль…
Ранили словом,
Бездумно бросив его.

Боль...
Губу прикусила зубами.
От боли сдержала стон..

Боль...
Ком в горле,.
Внутри все плавится ,
Образуя горячий поток.

Боль…
Она изливается,
Слезы текут по лицу.

Плачет безмолвно.
Это ведь страшно.
Ни слова, ни  всхлипа, в тиши...

Боль...
Не бросайтесь словами.
 Слова очень ранят
И даже могут убить.