Вот так шапочка!

Лара Зингл
Стою я возле палатки.Заходят две женщины.Обращают внимание на вязаное изделие.
Одна другой:
-Смотри,какая оригинальная шапочка!Какая интересная цветовая гамма!
Другая вторит:
-Ой,а какие завязочки с бахромой!Давай примерим.
Подхожу к ним:
-На что,дамочки,глаз положили?
Первая,бойкая:
-А дайте нам примерить вот эту шапочку.
Я (удивлённо):
-Это не шапочка,а кашпо для цветов.Но можете примерить,вдруг,в самый раз?
   Дамочки заулыбались и пошли восвояси.А кашпо я домой отнесла.Купила ещё два дня назад,да забывала забрать.
Дома перед зеркалом примерила на голову.А что? Очень даже ничего!Эксклюзив,так сказать.Может назад отнести да продать подороже?)))