Я путешествую в стихах своих в пространстве...

Светлана Веркина
Я путешествую в стихах своих в пространстве,
В котором нет границ и очертаний,
И, сохраняя в сердце постоянство,
Я подготовила себя для испытаний!

Я - Путешественник вне времени мирского,
Свой Путь неведомый по Звёздам открываю
И часто вижу очень много я такого,
Что откровенно говоря, не понимаю!

Но в том и кроется Загадка Проявления,
Что всё понять - реально не возможно!
Что все ошибки наши и сомнения
В Копилку Вечности БОГ сложит осторожно!

У путешествия не будет окончания -
В Пути возможна только остановка
Где, в лучшем случае, наступит понимание,
Что изменилась только обстановка!

А путешествие в стихах - оно особое:
В себя вбираешь ты пространственные нити
И с Вдохновением рождаешь что-то Новое,
И посылаешь в Мир с волнением - ПРИМИТЕ!


                24 декабря 2016 год.

фото из инета: