О-трава..!

Мифога
Без приправы как-то пища ни залазит в рот ,
– пусть она зовется химикатом или просто ядом !
Так и с правдой: ни соврешь , поверит ли народ ?
Истина удобна – только с вралью рядом ...








24
12
16