В наказание - года...

Натали Бережная 2
Хотела показаться смелой,
Сказала: "Нам не по пути!"
Но вот в душе не охладела,
Не удалось из сердца отпустить.

Живу,ну да,живу,что толку?
Тебя я не увижу никогда.
А по ночам реву я без умолку,
И в наказание-года...

24.12.2016