Экспромты 78

Лада Мельникова
1. Остроумные детишки - наши доченьки - малышки.
У вороны лица нет. Что же, правильный ответ.
Александр Прохоров « Откуда знать».

2. А она поди не знает, что зовут ее невестой.
А стишок Ваш просто чудо. Очень милый, интересный.
Александр Зимин « Невеста».

3. Все переживанья Ваши от души. Просите : " Простить меня ты поспеши".
А когда обиду нанесли, герой. Думали Вы чьей, простите, головой.
Дмитрий Васильев « Прости».

4. Вы не годитесь деве в пору. Боюсь не даст она Вам фору.
И затонуло Ваше судно. И Вы несчастливы, что скудно.
Всего лишь писатель « Лебедь».

5. Зимка долго примерялась. А потом шутя призналась:
Я с Морозом забавлялась. В график просто не вписалась.
С. Захаров « Премьеры заждалась в примерочной зима».

6. Ее глаза проникшие Вам в душу Ее с годами, я надеюсь, не осушат.
Павлентий Авраменко « Твои глаза».

7. Кем наложено вето на объятья в открытую.
Обнимает лишь взгляд, да душа перевитая.
Надежда Башмакова « Обнимает душа».

8. За что ж Вы ее так: на каторгу сослали?
За что томите так в тревоге и печали?
И рабскую ее кому - то продаете? А как же без души Вы в Рай-то попадете?
Михаил Лебедев « Цена души».

9. Покутили, посвистели и в весну к утру влетели.
Максим Кравецкий  « Отсвистела вьюга».

10. Счастье во смиренье тщимся обрести. Чтобы свою душу вечную спасти.
Ириша Кузнецова « Секрет счастья».