Вонтное

Алекскей Потапов
Хочешь безумие? Ну, молодец, бери
Жёлтое, мягкое, искреннее… как мать.
Хочешь, считай – крайний по счёту Рим
Смог себя в вечности вечностью распластать.
Жаждешь сомнения? Алчи похмельный зной,
Зной, когда ветром истины жжёт в груди…
Но никогда не думай идти за мной…
Входишь в бессмертие, ну, молодец… входи.