Когда ты любишь...

Алексей Улитин 3
Когда ты любишь,
В такт другому бьется твое сердце,
Когда ты любишь,
На двоих и горе, и беда.
Когда ты любишь,
Нету я, есть только ВМЕСТЕ
Когда ты любишь,
Бога молишь: «Это навсегда!»

Когда ты любишь,
Для тебя и ночь, и день едины,
Когда ты любишь,
То на десять бед – один ответ!
Когда ты любишь,
То в твоем мозгу бушуют дофамины,
Когда ты любишь,
Для тебя и смерти в жизни нет!

18.12.2016