Зачем?

Дарья Просвирнина
Зачем нам предаваься мечтам,
Из-за которых мы погибаем?
Зачем нам доверять словам,
Которых мы не понимаем?
Словам пустым и полным лжи
Ты не внимай, молчи.
А, выслушав их все, скажи:
"Вы лживы, как звезды в ночи."
Звёзды, что дарят нам мечты,
Потом недосягаемостью губят.
Как хочется, чтоб явью стали сны,
В которых существуют те, кто тебя любит...