Красные кисти рябины...

Валентина Пурахина
Красные кисти рябины...
Вспыхнули в зимнем саду,
Кто-то рассыпал кораллы...
Кровью на белом снегу.

В объятьях немой тишины
Иду... Грустный, хмурый наш сад.
Красные кисти рябины,
Как фонари горят.

В снежном плену, живые,
Все ж улыбаются мне
Красные кисти рябины...
Осенний привет зиме.

   22:04 17.12. 2016.


Червонi грона горобини

Валентина Филипова

Червоні грона горобини
Горять в зимовому саду
Немов хтось розгубив коралі
Чи кров на білому снігу.

Іду сумним, похмурим садом
У німій тиші навкруги
Червоні грона горобини
Горять неначе ліхтарі.

Живі у сніговім полоні
Ніби всміхаються мені
Червоні грона горобини
Привіт від осені зимі.

© Copyright: Валентина Филипова, 2015
Свидетельство о публикации №11503170748