В объятьях Неба

Изабель Марси
В объятьях
    любящего Неба,
во взгляде
    молодой Земли
останусь навсегда…
         свободной
на попечение
        Любви.
Где Свет и Тьма
   в одном мгновеньи,
где Слово
    прежде Бытия…
на попечении
       у Жизни
рождаюсь снова
            Я.