руки порезались сами

Никита Н4
руки порезались сами,
мы жизнь прострадали,
пора бы просвет.
мы во дворе были пьяными,
на остальных вроде клали мы.
сейчас уже нет.

с тобой эффектно так падали,
не замечая обвалин, скал,
выдыхали покой.
пора "прощай", это надо ли?
сама подумай. (оскал сними,
я давно не с тобой.)