Ты слишком быстро растешь

Сергей Монгилев
Ты слишком быстро растешь,
За тобой я не успеваю,
Когда-нибудь ты поймешь,
Я все,все все замечаю.

Когда-то в ладонях моих,
Ты вся почти умещалась.
Посиди со мной,еще посиди,
Как же мало,мне этого,как же мало.

А ты так торопишься жить,
Тебе пока все неизвестно.
Я пытаюсь тебя спать уложить,
А тебе скучно и неинтересно.

Обниму тебя,ты вырываешься
Я целую,говоришь мне зачем.
Я люблю тебя дочка,знай это
Не заменишь ты это ни чем.