Дрожать от счастья, как осенняя листва...

Ангел Благого Молчания
Пробужденья ,Любимая ,легкого , нежного!
И пускай настроение унылое,
И зима пусть холодная,снежная,
Я приеду, согрею Тебя, Милая!

Как приятно,Тебя обнимая проснуться,
Прошептать-"Любимая, с добрым утром!"
К обнаженному телу рукой прикоснуться,
И увидеть в глазах Твоих блеск перламутра...

Ощущать Душой Твое тепло,
Чувствовать желанье трепетного тела...
Мне от этого в Душе светло...
Знаю я , Ты этого хотела...

Дрожать от счастья, как осенняя листва,
Взлетать до неба , насладясь друг другом...
Пусть Любовь наша , как белый снег чиста...
Вновь и вновь идти с Тобой по кругу.

В круге этом, только мы с Тобой...
Слышать шепот-"Я Твоя ,навеки!"
И в ответ -"Я только Твой!"
Погружаясь с головой в блаженства реку...

декабрь 2016