пародия на Отпускаю

Александр Мясников Шико
Мне башку бодун разрывает
До сих пор не вспомню никак:
Что мы в пиво вчера подмешали -
То ли водку, то ли коньяк?
Я с балкона гляжу очумело
И понять не могу ни хрена:
Там, внизу, знакомое тело -
То ли теща, то ли жена!
Как такое могло случиться?!
Что мне делать - не знаю сам:
То ль на люстре петлей удавиться
То ль пойти, и сдаться ментам!
Вдруг оно шевелиться стало -
И опять не могу решить:
Что мне делать теперь сначала -
Похмелиться? Или добить?