Верую

Алексей Александрович Борозняк
В Е Р У Ю  в то,что сбудутся,
Верую - не забудутся
Добрые мысли, желания.
Зловоздаяние.

Силы мне где найти?!
 
Верую - пять букв. Прости
Грехи от глупости, от юности,
Грехи от злости и плоти.
С ропотом крест нести...


Прости. Было много желания.
Страдание тоже было.
З Л О В О З Д А Я Н И Е...
Двенадцать букв.
Так "просто", так "мило".

В Е Р У Ю - это главное.
Пять букв больше двенадцати!
От юности, глупости,
Злости, плоти...

А в благодарность шесть букв -
П Р О С Т И -И - И...
Шесть букв больше двенадцати.