Никто не любит...

Мария Дарлинг
А я любила этот серый дождь,
Когда по стёклам барабанят капли.
Никто не любит, никого не ждёшь,
И так легко с дождем напару плакать.

А я любила эту ночь без сна,
Когда в окне луна с тобой грустит.
Никто не любит. Ты сидишь одна,
Никто тебе ничто не говорит.

А я любила просто посидеть
Обняв колени что есть сил руками.
Да нет, не плакать - напросто реветь,
Страницы своей жизни вспоминая.

Винить себя за глупости порой
И за наивность лёгкую. простую.
Не верить больше в детскую мечту,
Найти бы силы жизнь начать другую.

Наутро только тёмные очки
Глаза скрывают, защищая от расспросов.
Ведь он не любит, что тут говорить.
А я его любила...без вопросовю

2010, апрель